​​​​​​​​​​​​التّعليمات الإرشاديّة لتقديم طلب التّسجيل عبر الإنترنت

التّسجيل في مدارس أدنوك عبر الإنترنت "عمليّة بسيطة ومريحة".

بثلاث خطوات سهلة: (1) ملء الاستمارة (2) تحميل الوثائق (3) الإرسال.

القسم الأوّل: معلومات عامّة

• الفرع: الرّجاء اختيار فرع المدرسة من القائمة المنسدلة.

• العام الدّراسيّ: الرّجاء اختيار العام من القائمة المنسدلة.

• ​الإخوة المداومون حاليًّا في مدارس أدنوك: تحقّق ما إذا كان لديك أبناء يداومون حاليًّا في مدارس أدنوك واختر عددهم من خلال القائمة المنسدلة.

• رقم تعريف أحد الإخوة المسجّلين في المدرسة: الرّجاء تزويدنا برقم تعريف واحدٍ فقط من الإخوة المسجّلين في المدرسة، وهذا ينطبق فقط في حال كان لديك أبناء يداومون حاليًّا في مدارس أدنوك.

القسم الثّاني: بيانات الطّالب

• اسم الطّالب بالكامل: اطبع اسم الطّالب الأوّل، ثمّ اسم أبيه، ثمّ اسم العائلة/ القبيلة.

• تاريخ الميلاد: اختر تاريخ الميلاد الصّحيح.

• الجنس: اختر ذكر/ أنثى.

• الجنسيّة:اختر الجنسيّة المناسبة من القائمة المنسدلة.

• المدرسة الحاليّة: هذا الأمر اختياريّ للطّلبة المتقدّمين إلى صفّ الرّوضة الأولى، أمّا الطّلبة المتقدّمون للتّسجيل في الصّفوف من الرّوضة الثّانية إلى الصّفّ الثّاني عشر فعليهم تزويدنا ببيانات المدرسة الّتي يدرسون فيها حاليًّا.

• الصّفّ المراد تسجيل الطّالب فيه: اختر من خلال القائمة المنسدلة الصّفّ الّذي ترغب في تسجيل الطّالب فيه

القسم الثّالث: بيانات أولياء الأمر​

• اسم الأب: الرّجاء تزويدنا باسم الأب واسم عائلته.

• الجنسيّة: اختر الجنسيّة من القائمة المنسدلة.

• جهة التّوظيف: حدّد جهة التّوظيف الخاصّة بك من القائمة المنسدلة، وإذا كانت جهة التّوظيف غير مدرجة في القائمة، فعليك تزويدنا ببيانات الجهة الّتي تعمل فيها. إذا كنت لا تعمل، فالرّجاء كتابة عبارة "لا يعمل".

• اسم الأمّ: الرّجاء تزويدنا باسم الأمّ واسم عائلتها.

• الجنسيّة: اختر الجنسيّة من القائمة المنسدلة.

• جهة التّوظيف: :حدّد جهة التّوظيف الخاصّة بالأمّ من القائمة المنسدلة، وإذا كانت جهة التّوظيف غير مدرجة في القائمة، فعليك تزويدنا ببيانات الجهة الّتي تعمل فيها الأمّ. إذا كانت الأمّ لا تعمل، فالرّجاء كتابة عبارة "لا تعمل".

• بيانات الاتّصال بأولياء الأمر: الرّجاء تزويدنا برقمي اتصّال اثنين وعنوان بريد إلكترونيّ واحد.

القسم الرّابع: المرفقات

• الرّجاء إرفاق صورة عن جواز السّفر الخاصّ بالطّالب المراد تسجيله و آخر شهادة دراسية، مع مراعاة ما يأتي:

• أن تكون النّسخة الممسوحة ضوئيًّا واضحة وقابلة للقراءة..

• يمكن أن تكون النّسخة الممسوحة ضوئيًّا في أيّة صيغة للصّور أو بصيغة (PDF).

• أخيرًا، الرّجاء تدقيق البيانات الّتي تمّ إدخالها قبل القيام بإرسالها.

• يمكنك تفحّص حالة طلبك عبر الإنترنت.

​ملاحظة:  بعد قيامك بملء الطّلب، حمّل نسخة جواز السفر المطلوبة و آخر شهادة دراسية، واضغط على "إرسال".