المقصف

ثمّة مقصف في مبنى المدرسة حيث يتمكّن الطّلّاب من شراء الشّطائر والتّصبيرات والوجبات الخفيفة. هذه الخدمة تديرها "أدنوك للأغذية" وهي ليس جزءًا من خدمات المدرسة. والمقصف متاح للاستخدام في خلال استراحتي الغداء والصّباح. ويمكن للطّلّاب أيضًا إحضار وجباتهم الخاصّة من المنزل. عند استخدام المقصف​، ثمّة طابور منظّم يقف فيه الطّلّاب للحصول على وجباتهم، ويتمّ تسديد قيمة المشتريات عند شبّاك الدّفع. عند الانتهاء من تناول وجبتك، ضع البقايا في صناديق القمامة المخصّصة لذلك، وأعد صينيّة الطّعام إلى مكانها المخصّص. وهذا سيساعد على إبقاء المقصف مكانًا مرضيًا وممتعًا للجميع. ثمّة قائمة بالأطعمة الصّحّيّة والوجبات الخفيفة سوف تكون متوافرة في المقصف. ونحن نضع في اعتبارنا أن لا تباع المشروبات الغازيّة (الصّودا)، ومشروبات الطّاقة، والحليب المنكّه، وعصائر الفاكهة غير الطّبيعيّة في مقصف المدرسة، كما لا نسمح ببيع الأطعمة الّتي تحتوي على نسبة عالية من السّكّر وغيرها من الموادّ المضافة سواء لطلّاب المدرسة أو أعضاء الهيئة التّدريسيّة أو الموظّفين.

ملاحظة: سوف يغلق المقصف في خلال شهر رمضان، ولن يتمّ تقديم أيّة خدمات طعام فيه.