​​​​

التّسهيلات

مبنى البنين

اقتُرح تنفيذ الأنشطة الآتية للطّلاب في مبنى البنين على أن تبدأ في خلال الأسبوع الأوّل من تشرين الأوّل/ أكتوبر. معظم هذه الأنشطة لا تتطلّب تكاليف إضافيّة. ومع ذلك، فقد تستلزم بعض أنشطة الطّلّاب شراء ملابس أو معدّات خاصّة إن كانوا لا يملكون هذه الأشياء من قبل. سيتم إيراد هذه المتطلّبات في قائمة التّسجيل الخاصّة بممارسة الأنشطة اللامنهجيّة. تجدر الإشارة إلى أنّ الأنشطة ليست كلّها متاحة لجميع الصّفوف الدّراسيّة.

وبالإضافة إلى الأنشطة المذكورة أعلاه، ف‘نّ ثمّة أنشطة أخرى قيد النّظر لإضافتها في وقت لاحق في خلال العام الدّراسيّ: التّزلّج على الرّمال، وكرة السّلّة، وفنون الدّفاع عن النّفس، ونادي برمجة الحاسوب، ونادي تصميم المواقع على شبكة الإنترنت، والمطالعة، والتّصوير الفوتوغرافيّ، والتّجديف، والفرق/ الجوقات المدرسيّة، وإنتاج الموسيقا/ الصّوت، وإنتاج أشرطة الفيديو، والمنشورات المدرسيّة.

مبنى البنات

اقتُرح تنفيذ الأنشطة الآتية للطّالبات في مبنى البنات على أن تبدأ في خلال الأسبوع الأوّل من تشرين الأوّل/ أكتوبر. معظم هذه الأنشطة لا تتطلّب تكاليف إضافيّة. ومع ذلك، فقد تستلزم بعض أنشطة الطّالبات شراء ملابس أو معدّات خاصّة إن كنّ لا يملكن هذه الأشياء من قبل. سيتم إيراد هذه المتطلّبات في قائمة التّسجيل الخاصّة بممارسة الأنشطة اللامنهجيّة. تجدر الإشارة إلى أنّ الأنشطة ليست كلّها متاحة لجميع الصّفوف الدّراسيّة.