العربية 9-عربي أنا

تم تصميم هذه الدورة من قبل وزارة التربية والتعليم لتمكين الطالب الأصلي العربي لاكتساب الكفاءة التواصلية في كل من مهارات اللغة الأربع: الاستماع والتحدث والقراءة والكتابة. وتهدف الدورة إلى أن تدرس استخدام اللغة العربية نفسها. الطريقة المتبعة في كتاب قواعد "Alttatbiqat آل lughawiyyah" يقدم دروسا عن طريق إعطاء عينة للاستخدامات هذا الموضوع للمناقشة، وتدرس في شكل واضح ومنظم. ويلي ذلك "ملاحظات" التي تستمد الملاحظات من الأمثلة في الجدول. في نهاية الملاحظات، وإعطاء ملخص للمعلومات المكتسبة في الدرس لتعزيز فهم الطالب. وخلص الدرس تمرين للمساعدة في تعزيز قواعد اللغة.

العربية 10-عربي الثاني / العربية 11-العربية الثالث

العربية 12- العربية الرابع

استمرار برنامج الكتب العربية وزارة التربية والتعليم، وتهدف هذه الدورة إلى مساعدة المتعلمين تصل إلى مستوى متقدم من الكفاءة. وتتكون النصوص من الكتاب من مختلف أنحاء العالم العربي، ومعالجة مجموعة من القضايا الاجتماعية والدينية، والأدبية، وتمثل مجموعة من الأنواع والأنماط، وفترات. على الرغم من أن الكتاب يركز في المقام الأول على العربية الحديثة، وقد تم إدراج النصوص العربية الفصحى في بعض الدروس لتعريف الطلاب على استمرارية اللغة طوال تاريخها. الجزء النحوي العربية جزئين كتاب "Mafaheem Lughawiyyah" يقدم تدريبات لبناء المفردات والتفسيرات سياقها لقواعد اللغة، مع تمارين تهدف إلى دفع الطلاب نحو التعلم المستقل. وسيتم إعداد الطلاب للخضوع للامتحان الرسمي زارة التربية والتعليم في مايو الماضي.

العربية 9 من أساسه: العربية لغير الناطقين بها

العربية 10 أساسه-العربية لغير الناطقين بها

العربية 11 أساسه-العربية لغير الناطقين بها

هذه دورة شاملة في حديثة العربية "Uhibbul العال Arabiyyah" يركز على تعليم كل من النص واللغة المحكية. مصممة للاستخدام الفردي والفصول الدراسية وافتراض عدم وجود معرفة سابقة من لغة، ويهدف إلى تزويد الطلاب على فهم عام للهيكل العام اللغة وكذلك وسائل الاتصال الأساسية. مزيج فريد من خطوة بخطوة قواعد اللغة وتمارين عملية تؤكد على النهج الوظيفي لإتقان برنامج نصي جديد واكتساب المفردات. يتم استكشاف مواقف الحياة اليومية والعادات المحلية من خلال الحوارات والنصوص، والرسومات.

رابعا العربية - من أساسه: العربية لغير الناطقين بها

هذه دورة شاملة في حديثة العربية "Uhibbul- آل Arabiyyah" يركز على تعليم كل من النص واللغة المحكية. مصممة للاستخدام الفردي والفصول الدراسية وافتراض عدم وجود معرفة سابقة من لغة، ويهدف إلى تزويد الطلاب على فهم عام للهيكل العام اللغة وكذلك وسائل الاتصال الأساسية. مزيج فريد من خطوة بخطوة قواعد اللغة وتمارين عملية تؤكد على النهج الوظيفي لإتقان برنامج نصي جديد واكتساب المفردات. يتم استكشاف مواقف الحياة اليومية والعادات المحلية من خلال الحوارات والنصوص، والرسومات. وسيتم إعداد الطلاب للخضوع للامتحان الرسمي زارة التربية والتعليم في مايو الماضي.