تسجيل الدخول

يرحب طلاب و موظفو و مجتمع مدارس أدنوك مدينة زايد بكم ترحيبا حاراً. ونآمل أن تساعد المعلومات المتاحة على موقعنا الالكتروني في تعريفكم ببيئة التعلم الجيدة والآمنة والرعاية الشاملة التى تتميز بها مدرستنا، حيث يحظى كل طالب بالتقدير والاحترام.

تقدم مدارس أدنوك مدينة زايد تعليما متميزاً للطلاب من الروضة الاولى إلى الصف الثاني عشر، يتضمن مجموعة متنوعة من المواد الاختيارية التي تتبع المناهج الأمريكية. كما تدعم المدرسة تعليم اللغة العربية والدراسات الإسلامية والدراسات الاجتماعية والتربية الأخلاقية، حيث تساعد هذه المواد طلابنا على تطوير فهمهم للثقافة والتراث المحلي والإقليمي.

تماشيا مع رؤية دولة الإمارات العربية المتحدة لتطوير اقتصاد تنافسي تحفزه المعرفة والابتكار، نلتزم في مدارس أدنوك مدينة زايد التزاماً تاما ببناء نظام تعليمي تكنولوجي مبتكر قائم على المعرفة ومجتمع تنافسي عالمي، حيث يكون طلابنا على استعداد تام للالتحاق بالجامعات في دولة الإمارات العربية المتحدة، وحول العالم، والمنافسة في السوق العالمي.

نحن ملتزمون بضمان حصول طلابنا على تجربة تعليمية لا تنسى، إيجابية وملهمة، وتزودهم بالبيئة التعليمية المطلوبة لإطلاق إمكاناتهم الكاملة. نحن نشجع طلابنا على الحلم والإبداع واتباع شغفهم، ليحددوا مساراتهم، وليكونوا مواطنين عالميين واثقين، وقادة المستقبل، حيث يدرك طلابنا أيضا أهمية احترام القيم والثقافة الوطنية لدولة الإمارات العربية المتحدة والالتزام بها.

في مدرارس أدنوك مدينة زايد، نعمل بشكل وثيق مع طلابنا لتحقيق أهدافهم الشخصية والأكاديمية، وتشجيع استخدام مهارات التفكير النقدي والإبداع، والعمل في بيئة تعليمية تعاونية، وتزويدهم بالأدوات اللازمة لإحداث تأثير إيجابي داخل مجتمعاتهم.

وفوق كل ذلك، نحن نقدر حقاً شراكتنا مع أولياء الأمور والمعلمين والطلاب الذين كانوا على الدوام مساهمين فاعلين في نجاحنا، وسنواصل معا في إلهام وتحفيز العقول لخلق مستقبل واعد للجميع.

ونود أن نغتنم هذه الفرصة لنشكركم جميعا على دعمكم وتعاونكم المستمر، ونتطلع إلى العمل معكم خلال الأشهر والسنوات المقبلة.

السيدة إيلين أديس

بكالوريوس، وماجستير في التربية، (NPQH)

مديرة مدارس أدنوك مدينة زايد بالإنابة

يوجد أحداث قادمة